新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

春耕备耕

山东销售淄博分公司支农惠农为春耕加油

精选站点支农 专属政策惠农

  中国石油网消息(记者薛东强) “李叔,赶快喝杯红糖姜茶暖暖身。”2月9日,山东淄博地区气温骤降,山东销售淄博分公司高青36站站经理董玉静,给到站为备战春耕打油的农户李大叔送上精心熬制的热姜茶。

  立春过后,春耕生产拉开序幕。为助力春耕,淄博分公司从2月6日启动春耕农用油支农惠农行动,为春耕加油。

  精选站点支农。淄博分公司结合往年农用油销售情况,专门精选了靠近农村的15座加油站作为春耕用油重点保供站,加强资源调配,确保相关站点高库存运转,保障农用油供应。

  专属政策惠农。淄博分公司为农户春耕用油推出多项惠农政策。开通农机卡快捷办卡通道,办卡农户多时可集中为农户上门办卡;推出专属优惠,持卡加油、打油享受优惠;开设绿色通道,指定加油机专门为春耕用油服务,不用排队不用等。

  贴心服务暖农。面对初春乍暖还寒的天气,淄博分公司各站精心为农户提供各种暖心服务:熬制热姜茶送给打油、加油农户,御寒暖身;送手套给农户,防止搬运油桶弄脏手;临时休息室全天候空调开放,把进站农户请进休息室歇脚暖身……一项项贴心服务,让农户们感受到了油站的温暖。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn