新闻中心  >  您当前的位置 : 其他

  1.经营业绩再创历史新高,销售收入连续8年保持全球物探行业第一。

  2.忠诚履行找油找气职责,集团公司国内外重大油气发现参与率始终保持100%。

  3.自主研发的“可控震源高效采集技术”和“节点地震勘探技术”入选自然资源部矿产资源节约和综合利用先进适用技术目录。

  4.自主设计的全球首艘大型动力定位浅水特种勘探船“东方物探创新者”号完成建造并顺利下水,填补了全球海洋勘探装备空白。

  5.EV56高精度可控震源作为科技部推荐的唯一室外展品,亮相国家“奋进新时代”主题成就展。

  6.国企改革三年行动圆满收官,中油奥博成功入选国务院国资委“科改示范企业”。

  7.海洋OBN业务收入连续4年位居行业第一,成为公司最具成长性、最具发展前景的重要业务。

  8.国家油气地球物理勘探技术创新中心申建取得突破性进展。

  9.阿曼PDO项目实现连续17年、3400万安全人工时,创造全球物探行业安全生产最高纪录。

  10.党建工作走在了河北省国资委和集团公司所属企业前列,在集团公司党建工作责任制考核中再次获得A+成绩。

  本版稿件配图均由包勇、谭晔提供

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn