新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者胡仁伟)2022年12月30日至2023年2月20日,新疆第一届冬季运动会在阿勒泰地区举行。新疆销售阿勒泰分公司作为阿勒泰地区最主要的成品油供应服务企业,义不容辞承担起冬运会油品保障工作。

  新疆销售阿勒泰分公司围绕冰雪经济做好“旅游兴阿”大文章,发挥成品油销售主渠道作用,履行国企责任,充分满足市场供应。加油站全面采用油气回收技术大力减少排放,努力打造 “环保低碳多功能综合服务站”。

  在前期做好加油站软硬件服务提升的基础上,这个分公司重点在交通要道上打造两座冬季“冰雪旅游”加油站。阿勒泰市区加油站优化服务,升级管理,城市加油站周边打造地方特色和风格各异的雪雕。在将军山国际滑雪场周边两座“冰雪旅游”主题加油站里,冰雪运动元素随处可见,滑雪板、雪橇、滑雪服等点缀在琳琅满目的商品中间,便利店内装点喜庆,为自治区首届冬运会营造出浓厚氛围。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn