新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为大庆油田杏一区东部区块钻井现场。张云普 王延路 摄影报道

  中国石油网消息 进入12月,大庆地区连续降雪,气温降至零下20摄氏度。大庆油田钻井三公司抓住低洼地带冬季钻井施工的时机,克服严寒冰雪给设备运行、物资运输等带来的困难,动用多部钻机在油田多个区块连续生产。

  施工中,钻井三公司针对水平井、大斜度多靶心井数量增多的实际,科学组织生产,合理部署钻机,优选钻井技术参数,确保钻井施工安全、优质、高效,努力打好年终收官战。截至12月26日,这个公司今年已实现钻井1201口,进尺159万米。其中,15160钻井队年进尺已突破10万米大关,实现公司排名“两连冠”,有力支撑了大庆油田增储上产。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn