新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 12月,内蒙古呼伦贝尔大草原连下大雪,气温骤降,为大庆油田呼伦贝尔分公司冬季生产带来了巨大挑战。

  分公司各作业区“技防+人防”双管齐下,发挥物联网远程监控功能,实时对油井功图、电流、载荷参数进行数字化监控。同时,强化员工现场巡检工作,将油井日常运行和热洗过程中的数据变化及时上报分析,密切观察抽油机的运行时率,值班干部加强现场随机抽查,强化冬季油井日常管理力度,为顺利完成全年生产任务提供了安全保障。(王志田 刘嘉 摄影报道)

值班干部在现场检查设备运行情况,确保安全生产。
技术人员正在物联网监控室远程监控油井生产情况。
技术人员正在现场检查。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn