新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  质量·安全·环保

推动质量变革创新 促进质量强国建设
品质·优质服务

中国石油驻桂企业全面升级东博会服务保障工作

广西销售金凤加油站员工引导加油车辆有序进站。吕述鹏 摄

  中国石油网消息(记者王浩 王剑英)9月16日至19日,第十九届中国—东盟博览会(东博会)、中国—东盟商务与投资峰会在广西南宁举办。中国石油驻桂企业以“质量月”活动为契机,提前安排部署,抓细抓实油品保供、疫情防控、安全环保、质量管控、服务升级等工作,全力做好东博会各项服务保障工作,为广大消费者提供品质好油和优质服务。

  油品资源不断档不脱销。广西销售提早制定东博会油品配送保供预案,将南宁地区69座加油站纳入重点保供名单,积极协调广西石化、西北销售、运输公司等兄弟单位,做好加油站油品资源供应,满足会议期间用油需求。与此同时,广西销售将临近主会场的市区加油站列为优先保供站,开辟绿色通道,为会务、医疗救护、应急抢险等车辆提供快捷周到服务。

  安全防疫工作平稳有序。安全是“天字号”工程。驻桂企业加强重点管控、现场监护和风险防控等工作,强化施工现场安全,与当地公安、消防部门及社区联动开展加油站防恐防暴、防火防爆预案演练,提升员工应急处置能力;驻地单位严格落实各项疫情防控措施,营造安全放心的消费环境。

  服务升级添彩品牌形象。广西销售持续美化绿化亮化加油站环境,在南宁地区加油站张贴宣传标语,为东博会营造热烈氛围;优化便利店布局,上线壮乡特产和东盟国家网红特产,满足客户个性化消费需求。以东博会为契机,在全区加油站开展“盛会十九载,缘续电子卡”主题营销活动,将加满和办卡作为开口营销重点,在服务好盛会的同时,全面打响汽油扩销增效主动战。同时,成立桂销青年服务小分队,为顾客提供充电器、雨伞、道路交通指引等服务项目,塑造中国石油良好品牌形象。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn