新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(通讯员杨柳 穆瑞露)“现在都是科学种植,听了讲座可以更好地用肥。”9月14日,在辽宁销售公司与中化化肥联合举办的化肥售后现场会上,农户感慨地说。

  入秋以来,辽宁销售积极抢抓秋收时间节点,提前部署、合理规划、做优服务,不断提升农户体验。

  “放心农吧”是辽宁销售联合辽宁卫视《黑土地》栏目打造的,也是公司面向农户的重要窗口。为帮助农户有效规避假种子、假化肥,“放心农吧”以放心消费为核心,为农民朋友提供送货上门、技术指导、团购优惠等贴心服务,助力农民增产增收。

  家住朝阳市木头城子的张大爷在政府帮助下种植大棚蔬菜。朝阳分公司将他作为重点帮扶对象,从选种、用肥到种植、农作物养护提供“一对一”全过程跟踪服务。9月初,张大爷种植的西红柿滞销。朝阳分公司通过店销、线上直播等方式,帮助他售出西红柿750多公斤。

  大连分公司开通24小时“站经理电话热线”,做到助农服务不打烊。“只要农户一个电话、一条微信,我们就第一时间安排送油,确保农机‘不断粮’。”大连分公司得利寺加油站经理范黎黎说。9月1日至19日,得利寺加油站配送农用柴油41吨。同时,大连分公司还利用惠农微信群,提供惠农便农信息,增强互动交流,让农户最大限度地享受到实惠。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn