新闻中心  >  您当前的位置 : 公司领导活动

奋进新征程 建功新时代·转观念 勇担当 强管理 创一流 牢记嘱托踔厉奋发喜迎二十大

戴厚良专题调研成品油销售业务发展情况

强调:要解放思想、志存高远,奋力推动集团公司市场营销高质量发展

  中国石油网消息(记者徐远震 陈玉强)8月29日,集团公司董事长、党组书记戴厚良主持召开销售分公司领导班子和销售企业负责人座谈会,专题调研成品油销售业务发展情况。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,以“时时放心不下”的责任感,不断推进销售业务高质量发展,为集团公司建设基业长青的世界一流企业作出新的更大贡献。

  在听取了成品油销售业务情况汇报后,戴厚良提出四点要求。一要进一步解放思想、转变观念,充分认识能源行业电动革命、市场革命、数字革命、绿色革命加速推进带来的影响,深刻理解市场营销是事关企业高质量发展的战略性、全局性工作,持续深入贯彻落实集团公司市场营销工作会议精神,加强市场研判,及时掌握市场变化,结合实际制定科学高效的营销策略。二要对照集团公司“十四五”规划,坚持问题导向、目标导向、结果导向,结合实际“一企一策”完善发展目标;坚持以客户为中心,主动面向市场、服务客户。三要切实在体制机制完善上下功夫,优化组织运行模式,健全考核激励约束措施,激发动力活力。四要抓好两级班子建设,深入推进治理体系和治理能力现代化,以高质量党建引领高质量发展。

  集团公司领导侯启军、段良伟、蔡安辉、钱朝阳、任立新出席会议。与会同志围绕销售业务转型升级、强化管理、精准营销等进行研讨。总经理助理、管理层成员,总部相关部门、专业公司和5家销售企业负责人等在主分会场参会。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn