新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为加满油的农机在麦田里忙碌着。胡仁伟 胡永鑫 摄影报道

  中国石油网消息 7月中旬,新疆逾1700万亩小麦进入大规模收获期。

  近期,新疆乌鲁木齐、石河子等地持续高温,最高温度达35摄氏度。新疆销售公司260座涉农加油站在做好供油的同时,还持续升级服务。涉农加油站为农机手和农民朋友提供“快加快走”服务,并推出“农机加油全面优惠”等组合式惠农服务。新疆销售为到站加油的农友准备了冰镇绿豆汤、西瓜等免费解暑饮品和水果。一些场地较大的农村加油站,还为农机手提供停车降温的场地。

  同时,公司为保障员工健康,除提供防暑食品外,还采取车辆不多时减少现场值守人员等办法,让员工休息好。

  在新疆昌吉回族自治州奇台县西地镇东地村收割小麦的农机手胡新泉说:“中国石油把油送到田间地头,我们省时又省钱。”

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn