新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者高屾 通讯员李琼)6月28日,“中国石油开放日——走进昆仑润滑花园工厂”活动在成都举行。在工作人员的带领下,来自各个领域的代表先后参观了昆仑润滑成都分公司的生产装置、生产控制系统、产品检测中心和产品灌装现场,近距离探秘昆仑润滑先进的检测系统、严格的品控流程,以及科学严谨的现代化生产工艺和生产线。

  开放日期间,《昆仑润滑绿色发展报告》正式发布。《报告》指出,作为润滑油领域的“国家队”之一,昆仑润滑多项技术的研发与应用为能源转型和低碳减排作出积极贡献。其中,风电齿轮油应用于兆瓦级别的风电机组;核电专用油成为“国和一号”示范工程装机油,为推动第三代核电技术国产化作出了贡献。

  此次活动为社会公众深入了解昆仑润滑低碳环保技术,零距离体验绿色工厂提供了良好契机,让更多的人了解到昆仑润滑“军工品质、大国重器”的品牌理念和积极践行“提升客户体验、为客户创造价值、守护青山绿水”的品牌主张。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn