新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

强化党建引领 凝聚磅礴力量

实干保供应

  中国石油网消息 “重庆、成都地区又现疫情,在这个特殊时期,更应该把安全操作规程执行到位,保障区域内平稳供气。”4月11日,西南油气田公司重庆气矿永川作业区足202中心站巡护班班长李江洪对两名正在开井的员工说道。

  连日来,这个作业区组织员工开展气井精细动态分析,优化生产制度,做好设备维护保养,旨在把安全措施落实到位、气井生产组织到位、天然气供应保障到位。党员在问题查找、整改、老井复产过程中亮身份,率先垂范,带头执行巡检制度和操作规程,加强对生产数据的录取和监控,及时高效解决生产设备、气井故障等问题。目前,这个作业区的日销售气量保持在320万立方米以上。(李传富 汪海彬 摄影报道)

图为党员突击队在外围井组开井。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn