新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
机械化钻井组在大漠中搬家。
推土机正在进行推路作业。
测量作业人员在陡崖上艰难行进。

  中国石油网消息 截至3月20日,由东方物探青海物探处2137—2139联队承担的青海油田英雄岭三维项目推路主体工作已经完成,为后续各项工作高效开展打下良好基础。

  英雄岭三维项目是青海油田年度重点工程。东方物探调集优势资源汇聚英雄岭,全力打造精品工程、标杆工程。工区群山壁立、沟壑纵横,海拔在3100米至3500米之间,其中复杂山地占比71%,山地落差高达300米,地势险峻。青海物探处采用成熟的“项目组”运作模式,从各地震队抽调精兵强将组成优质勘探阵容,并同探区一体化单位组建项目管理小组,负责项目统一指挥,确保项目运作决策靠前、统一协调。

  这个项目于2021年11月29日正式启动,截至目前,累计完成测量7237.2千米,各项工序稳步推进。

  

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn