新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

贯彻落实集团公司工作会议精神·企业行动

浴“雪”奋战 高效施工

  中国石油网消息 2月6日,一场大雪不期而至,英雄岭三维项目施工区域完全被大雪覆盖。东方物探青海物探处英雄岭项目组全体员工以雪为令,坚守工作岗位,积极落实冬防措施。

  7日一大早,测量组人员整装好测量仪器和工具便踏雪出发。“大雪给我们的测量工作带来了一定的影响,好在有激光LiDar测绘辅助技术的支持,降低了翻山跨沟的概率,测量效率大大提高,安全也更有保障。”测量组组长说道。

  截至2月8日,该项目累计完成推路3887.6千米,完成测量2719.2千米,钻井工作正有序开展。

图为测量小组攀越大山。 张炜 吕思霖 摄影报道

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn