新闻中心  >  您当前的位置 : 党建·文化

  中国石油网消息(通讯员王丹玲 王磊 刘翔)2021年12月底,笔者走进华北油田采油三厂王四联合站,现场标牌分外醒目,管线标识走向清晰,场站外贴有党员承包责任牌。这是“十百千”示范带动工程在基层打造“三标”优秀站队的一个缩影。截至目前,华北油田涌现出一批“优管理、高标准、强素质”的示范典型。

  为推动基层HSE理念创新、机制创新、方式创新,切实践行“让执行标准成为习惯”理念,这个公司去年6月份启动为期3年的“十百千”示范带动工程,通过每年培选10个“三优”标杆党支部、100个“三标”优秀基层站队、1000名“三有”QHSE标兵,形成“典型带一般、示范促规范、树优变争优”的良好局面。

  目前,华北油田已经完成第一阶段“三优”党支部、“三标”优秀基层站队、“三有”QHSE标兵的审核、验收及评审工作,标杆党支部达标12个,优秀基层站队达标59个。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn