新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者张建荣 通讯员李琳 王仁亮)2021年12月27日,由东北销售公司承担的冬奥空气质量保障专项检查工作结束。至此,北京销售公司、河北销售公司冬奥会赛区内及沿线加油站的油气均实现达标排放。

  北京销售和河北销售在冬奥会赛事期间将为车辆提供油、氢综合能源供应服务。为减少加油站VOCs排放,保障冬奥会期间空气质量,2021年12月20日以来,销售公司组织开展为期一周的冬奥空气质量保障专项检查,委派东北销售对北京延庆、张家口崇礼以及沿线重点区域内的加油站开展VOCs现场监督检测,同步检查设备设施、应急管理、疫情防控等项目。

  东北销售公司第一时间组织VOCs检测中心制定工作方案,选派专业检测人员,对加油站内动静密封点进行监督检测,对加油机内部、操作井、卸油口、加油枪集气罩等关键部位全覆盖检测,累计检测加油站30座、密封点2700个。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn