新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

奋斗百年路 启航新征程·学党史 悟思想 办实事 开新局

讲好党史故事汲取奋进力量

  中国石油网消息 “革命先烈用生命换来今天的繁荣昌盛,我要用实际行动感恩党的英明伟大。”党员孟润林动情地说。

  7月22日,塔里木阿克苏油气储运中心运行支部开展“石油工人心向党 建功奋进新征程”岗位讲述活动,大家对党的光辉历程真情讲述,弘扬革命传统,坚定学党史、知党情、感党恩、听党话、跟党走的政治信念,为油气储运事业高质量发展贡献力量。

图为党支部岗位讲述现场。包安隽 杨正红 摄

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 网站不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn