新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(通讯员刘卓杰)辽宁销售公司认真贯彻落实集团公司2021年工作会议精神,以推动高质量发展为主题,确保“十四五”开好局、起好步。克服疫情的不利影响,1月份,完成汽柴油销售总量45.3万吨,同比增加2.6万吨,增长6.1%,实现利润554万元,实现首月“开门红”。

  辽宁销售将全面贯彻新发展理念,紧扣高质量发展主题,坚持以市场为导向、以效益为目标、以客户为中心,加快打造一流“油气氢电非”综合服务商。

  高质量推进营销工作,不断提升核心竞争能力。坚持以市场为导向、以客户为中心,着力构建循环畅通、运行高效、引导有力的现代市场营销体系,不断增强市场引领能力、市场营销能力、产品销售能力和价值创造能力。

  高质量发展非油润滑油业务,不断提升经营创效能力。围绕新零售理念,推进非油、润滑油业务数字化转型,向专业化运营要效益。

  高质量开发营销网络,不断提升终端发展能力。以建设高质量零售网络为主线,坚持油气互促,积极介入新能源蓝海,强力推进网络开发“生命工程”。

  高质量压实各级责任,不断提升安全保障能力。将安全发展、绿色发展理念贯穿生产经营全过程,努力防范和化解各种风险,遵循“四化”治企准则,突出“四精”思维,强化“四全”管控,落实“四查”要求,追求“四个零”目标,持续推动安全环保工作迈上新台阶。坚决实现生产安全责任事故、环境事件为零,整体运行平稳受控。

  高质量推动管理升级,不断提升精细管理能力。以提质增效、合规管理、信息化建设、落实改革三年行动实施方案和对标世界一流管理提升为重点,全面提升公司治理能力和管理效能。

  高质量推进党建工作,不断提升管党治党能力。以党的政治建设为统领,切实发挥党组织把方向、管大局、促落实作用,压紧压实管党治党主体责任,推进党建工作质量持续提升。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn