新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  社会责任

  中国石油网消息(特约记者李传富)“重庆气矿援建的永川区脱贫攻坚与乡村振兴项目顺利完成,既可以为村民带来经济收入,又美化了乡村。村民们也实实在在享受到了福利。”2月8日,重庆市永川区扶贫办公室副主任叶昌红说。

  西南油气田公司重庆气矿根据永川区实际情况,将扶贫资金用于吉安镇石松村特色水果基地、新屋基、河坎上院坝,松溉镇打鱼河村嘴上院子两个项目建设。这两个扶贫项目2020年10月开工,2021年1月6日顺利完成,可受惠102户、306人。项目建设期间,永川区扶贫开发领导小组办公室与重庆气矿密切联系,商讨和解决建设过程中遇到的问题,确保项目建设顺利完成。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn