新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者王剑英)1月7日,广西销售在贵港成功中标两座加油站项目。1月1日至1月11日,广西销售已成功开发4座加油站,为全年打响“全年开发50座、投用40座”的网络建设翻身仗实现良好开局。

  面对市场环境日趋复杂、市场份额逐渐萎缩的不利局面,广西销售将“坚决打赢提质增效翻身仗,迈入A级企业”作为公司2021年各项工作的总纲,向转变观念翻身仗、扭亏为盈翻身仗、网络建设翻身仗、企业治理翻身仗、转型升级翻身仗、队伍建设翻身仗等“六个翻身仗”发起冲锋,力争2021年销量重上300万吨。

  为做好营销网络建设,广西销售各地市分公司和合资企业积极与政府协调汇报、与业主商谈合作、到现场监督工作,集中精力推进项目滚动开发,做到成熟一批、评审一批、开发一批,为“十四五”营销网络发展积蓄力量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn