新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
①祁连山下的鸭西1-32井正在钻进。
②员工在做试油工作的前期准备。周蕊 朱俊霖 摄影报道

  1月10日,玉门油田作业公司员工冒着严寒在鸭儿峡采油作业区钻井施工,按节点推进,为“十四五”开好局起好步打下坚实基础。

  玉门油田按照老区长期稳产的思路,围绕产量与效益并重原则,开展老井挖潜工作,努力降低递减率。为保证老区产量稳定,玉门油田积极部署新井,通过精细地质研究、立体评价,优选地层,推动老油田产量持续提升。玉门油田继续优化措施结构,加强措施选井选层,措施有效率继续保持在80%以上。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn