新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  燃气·管道·储运

  中国石油网消息(记者李佳霖 通讯员刘鎏)1月4日,从管道局市场开发中心传来喜讯,管道局中标中俄东线天然气管道工程(泰安—泰兴)线路工程第1、3、4、7标段,同时中标中俄东线天然气管道工程(南通—甪直)试验段线路工程第3标段,中标金额累计12.1亿元。

  此次招标的中俄东线(泰安—泰兴)线路工程共11个标段,起自山东泰安联络压气站,终于江苏泰兴联络站,管道线路总长750.2公里。中俄东线(南通—甪直)试验段线路工程共3个标段,位于江苏南通境内。

  据介绍,此次共有17家单位参与投标。经过激烈角逐,管道局以综合得分排名第一的成绩在17家投标单位中脱颖而出,成功中标中俄东线(泰安—泰兴)4个标段,中标合同额合计12亿元,占全线总合同额的41%。中标中俄东线(南通—甪直)试验段线路工程第3标段,中标金额超1000万元,占试验段全线中标金额的35%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn