新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
王超(左)和王洪(右)正在消除设备设施隐患。
谢梦春(左)和李建强(右)进行海上油井措施作业。

  4月18日,在位于渤海湾的冀东油田南堡1-3导管架平台上,南堡103-548井和南堡103X26井正在进行作业。

  南堡1-3导管架是冀东油田首座无人值守海上采油平台,这是该平台自投产以来,首次进行海上油井措施作业。为确保海上平台作业安全平稳进行,冀东油田南堡作业区强化现场24小时实时管控,实施周期目标,明确作业工序的时间节点,排出运行计划,挂图作战。同时,技术人员提前进行技术交底,在现场严格把关作业进度和质量,确保海上作业安全有序。(陈久松 许亚丽 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn