新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

铆足干劲 争春提速

不误好农时 备油保春耕

  中国石油网消息 3月是春耕备耕的关键时期,市场对柴油的需求持续攀升。东北销售积极履行社会责任,深入开展市场研判,根据东部各地区春耕、备耕区域油品需求动态和南北方春耕形势,制定“一省一策”春耕油品运行保供方案。

  东北销售主动到炼销企业交流沟通产需形势,为炼销企业提供精准的市场需求信息;密切关注春季“倒春寒”等天气变化,及早组织北部油库落实油库“八防”措施,有序开展0号柴油储备工作;发挥“五位一体”产销服务保障机制,对所涉及的黑龙江等农业大省重点关注、重点布置、重点调配;持续加强与铁路货运部门沟通,掌握站内车辆保有量,积极争取运输计划。截至3月18日,东北销售本月已向东部地区调运柴油164万吨。(张建荣 包佳男 张宓 摄影报道)

图为东北销售大庆龙凤油库组织发运0号柴油保供春耕。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn