新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为车辆迎着朝阳整装出发。

  中国石油网消息 为确保春季油气运输安全,运输公司长庆分公司制定油气运输应急保障方案,安排专人踏勘每条集气站道路,及时发现存在的隐患,并与客户沟通解决。这个分公司定期对所有罐车进行全面检查,确保处于良好运行状态;强化车辆日常检查,发现问题及时维修保养,确保每台车不“带病”运行。这个分公司还加强员工安全培训,提高员工安全技能水平,并每周将山区道路的注意事项告知驾驶员,做好GPS监控,随时掌握各车辆动态,第一时间发现问题、及时解决。

  截至3月8日,这个分公司今年共拉运甲醇和气田产出水7595趟次,完成货运量16.75万吨。(孟建红 王宝平 摄影报道)

  

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn