新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为前20-68井雪后施工现场。

  中国石油网消息 2月26日,由中油测井辽河分公司施工的前20-68井测井资料通过验收,合格率达到100%。

  前20-68井自2月16日开始施工,其间遭遇辽宁地区大范围降雪。作业队针对特殊天气“错雪”行车,提前到达现场进行测井前生产准备,确保施工过程安全有序。

  春节期间,辽河分公司不间断施工,升级管控措施,突出做好生产组织、工艺技术、安全环保等各项工作,包括17支作业队在内的300余名干部员工参与值班值守。假期过后,全体干部员工立即“收心归位”,以崭新的面貌、饱满的热情投入工作,为新的一年安全生产开好头、起好步。截至目前,辽河分公司今年累计完成各类测井施工1100余井次。(王猛 金彤斌 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn