新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

学思想 强党性 重实践 建新功
学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

寒冬井场生产忙

  中国石油网消息 新年伊始,西部钻探准东钻井公司石油员工战严寒、斗风雪,坚守油气勘探开发钻井一线,全力保障勘探生产平稳有序稳步推进,每一个钻井生产现场都紧张有序,一派繁忙景象。

  截至1月15日,这个公司已有15支钻井队搬迁到新井位,即将开展新井钻探施工,干部员工铆足劲,在新的一年里,实现开稳局、起好步、早生产、早见效,实现新年“开门红”。(周建玲 摄)

新疆玛湖油田钻井施工现场。
西部钻探准东钻井公司702100钻井队石油工人冒着低温,在井场战严寒、忙生产。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn