新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

  中国石油网消息(通讯员 朱庆 郦鑫)笔者11月初了解到,兰州石化公司组织参加了中国石油集团国际业务社会安全管理体系审核。

  此次国际业务社会安全管理体系审核是按照集团公司推进国际业务社会安全管理体系规范运行的要求而实施的,强化各级管理责任落实,促进社会安全管理整体水平提升,并遵守集团公司国际业务社会安全管理业绩考核要求。

  通过内审和专家交叉审核访谈,既发现了兰州石化公司国际业务社会安全管理体系的推进亮点,也暴露出体系运行存在的问题。集团公司专家组认为,兰州石化公司严格落实《集团公司国际业务社会安全管理规定》要求,近年来社会安全管理工作富有成效,建立了公司海外项目风险评估和安保方案备案审查制度,积极组织风险评估和安保方案审查备案工作,及时反馈审查结果,加强了风险源头控制,建立了分级分类培训制度,做到了“不培训不派出、不达标不派出”的管理要求,人员资质管理到位,强化海外应急能力建设取得了成效。

  此外,专家组对兰州石化公司持续落实海外项目应急物资和应急资源等方面工作给予充分肯定。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn