新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
储运部员工在油品罐区增加巡检频次,保证寒冷天气下罐区管线设备运行正常。
员工正在对室外机泵测温测振,并对装置的“盲肠死角”进行重点检查。
员工在压缩机房对设备进行现场监测。

  中国石油网消息 11月16日,黑龙江大部分地区再次出现强降雪天气,哈尔滨石化公司提前预判、科学部署,迅速启动极端天气应急响应,加强防冻生产、应急防范、原料产品出入厂和后勤服务保障等工作力度,最大程度减少和避免因气象灾害造成的装置运行影响和人员受伤。

  面对入冬以来首个恶劣天气的“大考”,哈石化全体党员干部以雪为令、闻雪而动,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,带领广大员工浴“雪”奋战,组成应急党员突击队,应对极端天气造成的不利影响。哈尔滨石化公司生产运行部党员干部主动担当,当好一线指挥,高效统筹生产应急指挥和产销平衡;各生产车间广大党员积极作为,加强装置巡检范围和频次,对装置“盲肠死角”进行重点检查,及时吹扫温度低的伴热管线;机电仪运维中心党员提前对可能影响外部电网的隐患进行排查清除,确保极端天气供电线路安全。(祝立群 公慧颖 吴东升 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn