新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 截至目前,玉门油田环庆采油厂今年新增开发井钻井平台14个,累计完钻87口井,单平台完钻井数平均达到9口,节约土地100亩。

  玉门油田坚持绿色低碳发展,特别是处于黄土高原的环庆采油厂,为保护庄稼植被,开发井均采用大平台大井丛,不仅节约土地资源,还保证了设备运转提质提效。同时,在钻修井过程中采用环保工艺,油田实现废液全部回收处理、废气废水零排放,并严格按照固废登记制度,原油污泥实施转运至有资质第三方公司妥善处置,清洁作业平台覆盖率达到100%,井下作业产生油泥回收率达到100%。油田绿色环保整体开发带来的经济效益持续提高。(周蕊 张炜 摄影报道)

截至目前,玉门油田环庆采油厂今年新增开发井钻井平台14个,累计完钻87口井,单平台完钻井数平均达到9口,节约土地100亩。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn