新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为北2集气站生产现场。

  中国石油网消息 截至11月16日,西南油气田川中北部采气管理处自正式运行以来,所辖区块累计生产天然气突破100亿立方米,目前日产量已突破1050万立方米,为冬供备足了“粮草”。

  作为集团公司首个在气区的新区新建产能区块构建“油公司”模式的改革试点单位,川中北部采气管理处在数字化转型、市场化运行等方面积极探索,初步形成以机构运行高效、用工机制灵活、效率效益显著为特点的“油公司”管理模式,为天然气上产打下了坚实基础。目前,川中北部采气管理处正围绕冬季保供期间的生产任务,重点采取“一井一策、一线一案”、重点管道计划性清管等措施,确保地面集输系统安全平稳运行,确保气藏稳定生产。(李俊岑 何永丽 李松岑 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn