新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 11月上旬,位于曹妃甸青龙河畔的冀东油田高尚堡油区上空,数百只野生鸟类汇聚于此,盘旋翱翔,尽显人与自然和谐共生的生态之美。

  今年年初以来,冀东油田深入开展能效对标管理,严格控制能耗总量和能耗强度,持续推进绿色健康企业建设。开展挥发性有机物、氮氧化合物、二氧化碳等排放达标治理,加强外排水指标影响因素管控,促进了企业和谐、生态绿色发展。截至目前,冀东油田落实绿色企业创建任务103项,钻井作业单井次固废产生量持续减少,实现了绿色清洁生产。(杨军 王翔 摄影报道)

图为位于曹妃甸青龙河畔的冀东油田高尚堡油区上空,百鸟尽情翱翔。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn