新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图①为长页平1井桥射施工现场。
图②为作业队员在施工现场组装工具串。

  中国石油网消息 11月16日,吉林油田新部署的重点井——长页平1井各项施工进展顺利,这与中油测井吉林分公司C4123作业队将合规管理与生产经营有机融合密不可分。

  施工过程中,吉林分公司坚持干部全程驻井、跟踪指导,作业队伍严格执行现场标准化规范,按照“一井一策、一段一法”的原则,实时调整泵送排量和速度,保障工具平稳到位,一次下井成功率达100%。

  由于该井临近查干湖,环保要求极高。吉林分公司坚持防控风险,强化合规管理。施工过程中,作业队伍严格执行环保要求,做好井场防渗防漏工作。严格的施工标准和高质量的施工成果,赢得了甲方及配合方的高度认可。(薛晗 摄影报道)

  

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn