新闻中心  >  您当前的位置 : 石油海外

第29届ATC石油技术年会论坛在巴基斯坦举办

东方物探公司获授“金牌会员”称号

  中国石油网消息(特约记者 董功 通讯员 马慧明)11月7日,为期两天的巴基斯坦第29届ATC石油技术年会论坛在巴基斯坦首都伊斯兰堡开幕,东方物探受邀参加并被授予ATC论坛“金牌会员”称号。

  ATC年会论坛是巴基斯坦油气行业联合成立的一个行业前沿技术论坛,由巴基斯坦石油地球科学家协会和石油工程协会联合举办。本届年会主要围绕新的政治经济环境下油气行业如何发展进行研讨交流。巴国内多家油气公司及行业相关企业参加,30多家公司现场设立了展台,展示内容涵盖了石油装备制造、租赁、软件开发服务、资料处理解释等诸多领域。

  论坛组委会表彰了2023年为巴石油行业发展作出杰出贡献的会员单位和个人,东方物探被授予ATC论坛“金牌会员”称号。巴基斯坦项目部代表东方物探领取了“金牌会员”标牌。

  多年来,东方物探在巴基斯坦油气勘探市场凭借先进的技术和实力,逐步成长为居于主导地位的石油地球物理承包商,市场占有率稳居第一,在巴国内重大油气发现中参与度达100%。东方物探始终秉持合作共赢、共同进步的发展理念,不断推动中巴两国石油物探技术合作,并为巴培养了大批当地优秀的技术和管理人才。东方物探作为“金牌会员”将可参与论坛的决策制定,享有参加论坛举办的重要会议、研讨会和活动的优先权,便于了解最新行业趋势、技术和市场开发信息,进一步提高公司竞争力和品牌形象。

  论坛期间,巴基斯坦项目部负责人还带领东方物探团队与巴政府石油管理局,PPL、OGDCL、UEPL等知名公司及重要客户进行了交流,就深入合作进行了沟通。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn