新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  质量·安全

  中国石油网消息(记者 刘燕丽)11月19日,在山东销售菏泽分公司淮河路加油站,员工兰菏豫正在进行冬季安全大检查,重点排查设备维护、防火防盗、预案演练等内容。

  为确保冬季加油站安全稳定运营,山东销售菏泽分公司各加油站提前组织开展冬防检查,建立换季台账,细化管理举措,推进隐患治理和整改工作,为职工和设备设施“御寒过冬”做好准备。同时,开展安全设施专项检查,重点对油罐及附件、加油机及场地等6个方面进行全面检测,排查安全隐患。

  这个分公司认真做好设备维护保养,对加油机内部管线、供水管线、阀门采取保温措施,并把好油品配送关,防止出现因油罐内外温差造成油品蜡质增高、影响油品质量的情况,加强对加油机过滤网的检查,防止柴油结蜡影响油品流速。

  事事落到实处,安全有备无患。菏泽分公司将进一步层层压实责任,抓实抓细各项举措,绷紧全员“思想弦”,全力以赴筑牢冬季安全生产防线,为冲刺全年任务目标保驾护航。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn