新闻中心  >  您当前的位置 : 行业新闻  >  国内

中外企业文化2023南京峰会召开

中国石油作企业文化与企业品牌建设经验交流

  中国石油网消息(记者 李妍楠)11月16日,以“总结新时代十年企业文化,探索数字化转型文化路径”为主旨的中外企业文化2023南京峰会召开。中国石油以“弘扬好大庆精神铁人精神,创新推进新时代央企文化与品牌建设”为主题作经验交流,受到与会中外企业代表的高度评价。

  中外企业文化2023南京峰会是中国企业文化研究会主办的国内企业文化领域高规格会议,旨在增强中国企业文化自觉,坚定文化自信,强化文化担当,激发企业创新创造活力,推动文化强国和企业高质量发展。国家部委、国务院国资委的有关领导,专家学者和各省区市企业代表,以及国外专家和企业家代表参会,围绕大会主题进行实践交流和理论探析。峰会期间,举行“新时代十年企业文化”“2023年度课题研究成果”总结活动。

  中国石油党组宣传部应邀在峰会上作经验交流,从企业文化与企业品牌的“共同遵循、共同原则、共同内核、共同目标”4个方面,介绍中国石油协同推进企业文化与企业品牌建设工作的实践方法,展示了中国石油以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动文化引领战略举措、开展品牌引领行动取得的丰硕成果,彰显了中国石油坚持党管文化、党管品牌,助推基业长青世界一流综合性国际能源公司建设,为实现中华民族伟大复兴作出石油贡献的坚定决心。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn