新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(记者 金文琦 周琰 特约记者 任孟)11月13日,记者获悉,天然气销售公司第6季企业开放日活动在湖南长沙圆满收官。此次活动精彩纷呈,将参加活动的各界代表带入“气化湖南工程”热火朝天的工作现场,感受石油人为湖南经济社会发展和人民幸福贡献的石油力量。

  “气化湖南工程”是湖南省的民生工程、发展工程、环境工程。中国石油的天然气资源入湘10余年来,累计向湖南供应天然气超过370亿立方米,供应比例保持在80%以上。作为“气化湖南工程”投资建设管理的主要平台,天然气销售湖南分公司在湖南省天然气领域深耕细作,负责全省天然气支线建设、运营管理等工作,全力以赴保障能源安全稳定供应。

  下一步,天然气销售公司将始终牢记责任使命,为全国各地提供安全稳定可靠的绿色能源与服务,积极打造天然气与新能源融合发展的多元业务体系。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn