新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(通讯员 侯志成 顾渊)5月22日,随着云南成品油管网昆明支线2.2万吨航煤管输结束,云南成品油管网昆明支线航煤管输量已突破100万吨。西北销售在发挥管输大动脉作用、保障民航用油方面的作用进一步凸显。

  2020年3月第一批管输航煤顺利输送至昆明长水国际机场以来,西北销售始终坚持以市场为导向,以客户为中心,在航煤管输业务开展过程中,与在滇相关单位持续强化联动,在“资源保障、批次优化、渠道拓展”等方面多点发力,以产业链整体效益最大化为目标,深化挖掘管输潜能,破解运行瓶颈,通过准确平衡供需关系,有效实现航煤资源精准调配,积极发挥大动脉作用。

  西北销售云南分公司在资源运输组织过程中,不断优化管输批次结构,积极探索航煤管输增量运行新机制,增强业务运行信息共享,最大限度发挥云南管网昆明支线优势和秧田冲航煤库收储调剂作用,促进航煤管输量不断增加,在满足航煤责任市场稳定供应的同时,确保炼化企业航煤产品及时有效出厂,实现航煤运行保障更加灵活精准。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn