新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  社会责任

  中国石油网消息(记者 孟建红 通讯员 瞿慧)5月2日23时27分,云南省保山市隆阳区发生5.2级地震。运输公司云南分公司迅速启动应急预案,抽调8台30吨油罐车、1台10吨小额配送车和3台非油品配送车作为应急保障车,随时执行保供任务。截至5月3日15时,已配送油品77车次共1997吨。

  地震发生后,运输公司云南分公司通过电话、车辆智能管理系统等,及时了解震中及震感强烈区域16辆在途配送车人员和车辆运行情况,实时掌握灾区天气状况、车辆配送线路等信息,并通过车载语音功能提醒驾驶员、押运员注意控制车速,小心观察路面是否有塌陷、断裂、碎石滚落等情况。目前,所有人员和运行车辆都安全受控。

  同时,运输公司云南分公司与云南销售保山分公司及时联系,了解加油站受灾情况,并将震区周边的龙泉加油站、城市加油站、瓦窑加油站等11座加油站作为重点保供加油站,持续关注油品需求情况,随时做好油品补库。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn