新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  物资·装备·工程

  中国石油网消息(记者 王利 通讯员 李兵)3月13日,记者从寰球工程北京分公司获悉,这个分公司已完成96个工作项的多专业联动任务,累计修订发布62项文件,成功解决了专业交叉和真空地带的设计边界问题,总结推广出一批切实解决难点、痛点、堵点的典型做法,为工程质量提升守好设计“第一关”。

  长期以来,寰球工程公司将项目建设作为核心之要,通过全周期精益管理和优化组织策划,全面提升工程质量水平和运营效益,助力集团公司炼化业务转型升级和高质量发展。

  “十三五”以来,这个公司立足服务炼油化工建设及满足国内外客户需求,共执行工程项目3500余个,先后承建了集团内塔里木乙烷制乙烯项目、长庆乙烷制乙烯项目、广东石化炼化一体化项目等重大炼化工程及集团外北京燃气天津南港LNG应急储备项目等重点工程。这个公司坚持一体化统筹,强化合同履约及风险管控,高效协调设计、采购、施工、投产等工序,以协同联动的模式提升项目建设的质量和效率。

  面对项目关键节点,这个公司注重抓好信息流、物资流、资金流、资源流和“人机料法环测”管理,强化过程监督、竣工验收及交付质量,与各业主单位保持全方位沟通、联动配合,力保各重点工程按期优质建成、一次开车投产成功及安稳长满优运行。

  ………… 客户声音 …………

  寰球工程公司是我公司温州华港液化天然气(LNG)储运调峰中心项目的EPC工程总承包商。在疫情反复、作业面受限和环境复杂的情况下,项目部精心策划、精细管理,严谨的履约精神和过硬的工程管理能力得到我方认可。——华峰集团有限公司

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn