新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 今年年初以来,塔里木油田油气田产能建设事业部坚定不移推动新一轮钻完井提速降本革命,坚持技术创新和管理创新双向赋能,加大现场难点堵点问题攻关力度,加快技术迭代升级,一体推进提速、提产、提质、提效“四提工程”,推动发展模式由资源要素驱动向创新驱动转变。优化百万吨原油及亿立方米天然气产能建设,全力以赴推动高质量效益建产,为油田高效开发注入新活力。

  一季度,在甲乙方的共同努力下,塔里木油田共创31项钻完井提速纪录,平均提速11.14%,打出了一批指标井。

  图为4月17日,塔里木油田油气田产能建设事业部甲乙方人员在博孜24-1井进行试油作业。(谭辉 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn