新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻

  中国石油网消息 一季度,昆仑物流公司在新疆油田的二氧化碳运输量突破10万吨,日均运输量达1500吨,进一步助力新疆油田绿色发展,推动绿色低碳转型。

  今年年初以来,昆仑物流公司提前了解新疆油田2024年注碳计划和碳源情况,紧密跟踪碳源与现场注入情况,合理匹配车辆。这个公司利用GPS监控车辆智能管理系统,有效对接、协调、落实属地运管部门和公司监控管理要求,实时监测二氧化碳运输车辆和驾驶员的情况,及时处理报警信息。在卸碳现场,积极配合做好安全防护,确保二氧化碳运输安全可靠。

  图为昆仑物流车辆在新疆油田二氧化碳混相驱先导试验站卸碳。(石宝岩 汤军涛 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn