新闻中心  >  您当前的位置 : 金融·资本

  中国石油网消息(记者 王欣欣 通讯员 李政君 韩超)3月14日,在2024金融消保与服务创新主题活动中,2023年度中国保险业年度影响力赔案榜单正式揭晓,专属保险公司报送的服务案例入选该榜单,这是专属保险服务案例连续5年成功入选。

  此次入选的服务案例是“扶危救难战洪流 产融结合送暖流——中石油专属保险公司助力抗击超强台风杜苏芮”。在该案例中,专属保险深入灾区一线,及时掌握理赔过程中的痛点难点,最大程度简化预赔付流程和手续,提高理赔效率,向多家企业支付汛期赔款,努力帮助企业渡过难关,受到相关企业好评。

  据悉,中国保险业年度影响力赔案评选由《中国银行保险报》发起,挖掘银行业、保险业、信托业在消费者权益保护和金融服务创新方面的典型做法,展示金融业坚守“金融为民”所取得的成果。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn