新闻中心  >  您当前的位置 : 金融·资本
中意人寿开通绿色理赔服务,提供专业高效的保险保障方案。 付雅雯 摄

  中国石油网消息(通讯员 马计征)12月10日,国际滑联短道速滑世界杯(北京站)在首都体育馆圆满落幕。中意人寿作为赛事组委会指定的保险合作伙伴,为赛事全力提供保险保障服务。

  今年11月至12月,四大国际顶级冰雪赛事——国际滑联速度滑冰世界杯(北京站)、国际雪联单板及自由式滑雪大跳台世界杯、国际滑联世界花样滑冰大奖赛总决赛、国际滑联短道速滑世界杯(北京站)陆续在北京举办。

  中意人寿充分发挥专业优势,不仅为四大赛事提供全方位的保险保障,还针对赛事特点开通了快速理赔绿色通道,提供了专业高效、有温度的保险保障服务,全力为北京冰雪季四大国际顶级冰雪赛事保驾护航。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn