新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
图为饶阳LNG储备库员工冒雪对设备进行安检。

  中国石油网消息 “我们一定要加强设备巡检力度,确保设备安全平稳运行。”12月18日,在华北油田华港燃气公司饶阳LNG储备库早会上,安全经理对设备安全生产工作进行再部署。储备库员工以雪为令,坚守在保障供气的第一线,用实际行动守护民生“温度”。

  为充分发挥储备库应急调峰作用,生产部门科学制订“冬季保供”工作方案,对储备库储罐、气化器、外输管网等设备设施进行地毯式的安全隐患排查,共保养设备设施22次,消除安全隐患34项。采暖季期间,饶阳LNG储备库共外输天然气221万立方米,保障周边88个村和24个城镇小区共3万余户群众温暖过冬。(崔小龙 王然 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn