新闻中心  >  您当前的位置 : 金融·资本

  中国石油网消息(通讯员 瞿朝民 蓝浩)12月15日,笔者在昆仑金融租赁公司(以下简称昆仑金租)了解到,公司为新疆八一钢铁股份有限公司(以下简称八钢股份)低碳减排环保设备售后回租项目成功投放2亿元。

  这是昆仑金租持续发挥服务国家战略、服务实体经济的核心功能,坚守产业金融定位,深入落实以产兴融、以融促产,助力制造业高质量发展,为建设美丽新疆贡献石油力量的又一生动实践。

  昆仑金租聚焦八钢股份超低排放改造领域实施的重点项目,优选八钢股份炼铁厂烧结机机头电除尘器改造、炼铁原料烧结料场系统能力提升和中厚板ACC及中间冷却改造等10余个项目的核心动产设备作为租赁物,以绿色租赁为制造企业节能减排、绿色低碳转型发展提供低成本长周期资金。

  在项目操作过程中,昆仑金租领导靠前指挥,带领业务人员积极拜访客户,公司前中后台通力协同,利用周末时间加班加点,高效完成项目放款审批的各项流程,确保资金顺利投放。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn