新闻中心  >  您当前的位置 : 金融·资本

  中国石油网消息(通讯员 王云岗)11月13日,笔者获悉,深圳证券交易所发布的2022—2023年度信息披露工作评价结果显示,中油资本公司取得信息披露最高评级——A级(优秀)考评结果。自2017年上市以来,中油资本已连续6年获得年度信息披露考核优秀评级。

  在严格的考核机制下,连续6年获评A级体现出监管部门对中油资本信息披露工作及治理水平的认可。2022年度,中油资本严格履行信息披露义务,积极保障广大投资者权益,共披露定期报告、临时公告和各类信息文件90份。与此同时,公司通过股东大会、业绩说明会、公告、电话咨询、互动易平台、电子邮件等方式与投资者进行沟通交流,使投资者了解公司的经营情况、投资决策、发展前景等。公司积极回应投资者关切,保持与投资者的良好互动。中油资本通过建立健全的上市公司治理结构,实现了规范治理和可持续经营,确保公司稳健发展,持续提升企业价值。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn