新闻中心  >  您当前的位置 : 产业新闻  >  油品·销售

  中国石油网消息(特约记者 王识博 通讯员 陈君伟 陈娟红)“你们这还有亚运周边商品,太棒了。”9月13日,客户于女士在浙江销售文二西路加油站的第19届亚运会特许零售点前驻足观看。

  为全力保障“家门口的赛事”,浙江销售以最高标准、最强组织、最严要求、最实措施、最佳状态全力做好亚运会服务保障工作。

  严防死守保安全。浙江销售逐项推进落实《杭州亚运会安保防恐维稳工作方案》。按照库站与亚运场馆的距离,将全省库站分为3个类别,分阶段、分环节明确7个方面25项重点任务,确保各项工作在规定时限内落实落地。截至9月13日,浙江销售开展各类安全、环保、防恐专项检查970站次,排查整改各类安保隐患64项,开展库站应急演练1072次,举办安保防恐维稳培训班15期。

  保质保量稳供应。浙江销售联合东北销售、运输公司,按照统筹兼顾、突出重点,制定分级预警机制加强库存油品监控,分层分级对加油站实施罐存动态监测并制定保供方案,投入各类保供车辆224台。专人专岗负责6个重点保供地区的政府管制、道路通行、气象变化情况,精准研判风险,及时发布预警信息,做好各项突发情况的应对准备。为严控质量计量,浙江销售积极贯彻落实全国“质量月”的活动部署,严格开展运输环节质量计量监督检查和加油站月度计量稽查工作,同时通过开展“客户体验日”活动,向社会和客户展示公司的质量保障能力和“以客户为中心”的服务理念。

  服务形象再升级。为提升加油站颜值,浙江销售发起6S管理“百日会战”,落实“三清洁、两规范、一整理”要求,大力推进加油站环境卫生综合整治。浙江销售还打造了一批融合开放的服务空间,提供道路信息、天气预报、急救药品、应急充电、赛事咨询等服务,让加油站成为亚运会“城市志愿服务站”。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn