新闻中心  >  您当前的位置 : 图片新闻
巍巍井架矗立在丰收在即的田野上,开足马力夺“金”上产。
员工们协调配合,进行起下钻作业。

  中国石油网消息 9月12日,渤海钻探钻井四公司冀中市场40545钻井队在完成赵21井施工任务后,转战清苑区块保清106X井,安全高效完成设备搬迁安装工作。

  进入9月,秋高气爽,天高云淡,钻井生产迎来黄金季节。这个公司抢抓有利时机,科学优化生产组织,通过一体化运作、多部门联动,精心组织外协、钻前、搬安、钻进等各环节工作,形成“运行保节点、节点保计划、计划保进度”运行模式,全面保障各生产环节“踏点”运行。同时,扎实开展“扭亏增效”百日攻坚劳动竞赛,提高单队提速提效能力,实现了多打进尺、多打优质高效进尺的目的。(黄延兵 曹海宁 摄影报道)

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn