新闻中心  >  您当前的位置 : 集团要闻

  中国石油网消息(记者 史智峰 通讯员 崔筱杭)9月16日20时,随着天然气销售公司所属最后5家企业客服业务移交共享运营公司,中国石油客服电话统一整合任务圆满收官。至此,客户拨打956100热线或通过“中油在线”平台,可一站式解决油、气、化相关问题。

  集团公司启动统一客服电话整合以来,客服业务已全面覆盖天然气销售430家网点、成品油销售2.2万座加油站、炼化新材料销售所有企业,可全天候提供业务咨询、查询、业务办理、诉愿受理等共享服务。

  此外,共享运营公司协同相关专业公司加快信息系统整合,实现成品油、天然气、炼化新材料销售相关15个系统集成,覆盖基础服务、多渠道服务、智能化服务、数据分析服务、业务集成服务等5类475个功能点,满足总部相关部门、956100客服中心、销售企业等各方需求,实现了客服业务数据共享。

  956100客服电话的统一整合,解决了以往服务号码、服务主体、服务标准不统一,以及服务手段单一、客户需求掌握不及时等问题,有效提升了客户体验。截至目前,在服务业务量快速增长的情况下,956100客服中心问题解答率、工单处理率、投诉回访率均达100%,累计话务量为60万通,客户满意度达99%。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn