新闻中心  >  您当前的位置 : 石油人物

  中国石油网消息(记者 张云普 通讯员 李洪伟)9月15日,第十一届“龙江楷模”在哈尔滨发布,大庆油田1205钻井队队长张晶荣膺“龙江楷模”称号。

  “龙江楷模”是由黑龙江省委宣传部集中组织宣传的全省重大先进典型。张晶是大庆油田1205钻井队第21任队长,长期扎根一线,带领队伍首创精益钻井生产模式,实现年钻井进尺10万米“四连冠”;敢闯“无人区”,率队挺进页岩油新战场,有力支撑了大庆古龙页岩油勘探开发;总结提炼“立铁人品格,做标杆旗帜”“人人是工匠,个个是先锋”的严实理念,丰富了铁人精神的时代内涵。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证10120170016号

网站不良信息举报电话:010-62094114 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn